Knoblauchsuppe aus Madrid sopa de ajo

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

0.2lOlivenöl
6frischeKnoblauchzehen,
- -- grobgehackt
5ScheibenWeissbrot,
- ü-- gewürfelt
1TlPaprika
1TlKümmel
1LiterBouillon
2 - Eier
-Salz
-Pfeffer
-Cayennepfeffer
, -Petersilien, gehackt


Zubereitung:

Knoblauch zusammen mit dem Olivenöl auf kleinem Feuer erhitzen und
unter häufigem Rühren anbraten, bis der Knoblauch weich jedoch nicht
braun ist !
Aus der Pfanne nehmen und beiseite legen.
Die Brotwürfeln in das Knoblauchöl geben und bei mässiger Hitze
rösten - goldgelb. Den Knoblauch zurück in die Pfanne geben.
Mit Paprika und Kümmel bestreuen, mit Bouillon löschen. Mit Salz,
Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Aufkochen, unbedeckt 30 Minuten leise köcheln lassen. Die Suppe mit
einem Holzstab solange schlagen, bis sich das Brot ganz aufgelöst hat.
Die Eier mit einer Gabel verquirlen und unter ständigem Rühren in die
Suppe eingeben.r.gagnaux@link-ch1.comlink.deDate: Sat
26 Jun 93 17:07:00 +0000Newsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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