Speis & Trank
Knoblauchsuppe aus Madrid sopa de ajoGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Knoblauch zusammen mit dem Olivenöl auf kleinem Feuer erhitzen undunter häufigem Rühren anbraten, bis der Knoblauch weich jedoch nicht braun ist ! Aus der Pfanne nehmen und beiseite legen. Die Brotwürfeln in das Knoblauchöl geben und bei mässiger Hitze rösten - goldgelb. Den Knoblauch zurück in die Pfanne geben. Mit Paprika und Kümmel bestreuen, mit Bouillon löschen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Aufkochen, unbedeckt 30 Minuten leise köcheln lassen. Die Suppe mit einem Holzstab solange schlagen, bis sich das Brot ganz aufgelöst hat. Die Eier mit einer Gabel verquirlen und unter ständigem Rühren in die Suppe eingeben.r.gagnaux@link-ch1.comlink.deDate: Sat 26 Jun 93 17:07:00 +0000Newsgroups: zer.t-netz.essen Details:
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